
Кофе в зёрнах
Климатические условия Кубы идеально подходят для выращивания кофе. Растет он в основном в горных районах Сьерро-Маэстро и Сагуа–Баракоа, на западе страны и в центре острова в районах Санкти Спиритус и Вилла Клара. По количеству дефектов на 300 грамм кофе делится на три категории. К первой относятся зерна без дефекта, ко второй зерна с 3-4 дефектами, а к третьей – до 12 дефектов.
Наименование продукта: жареный кубинский кофе в зернах.
Торговая марка: : “ARRIERO”.. (el Arriero в переводе с испанского- погонщик вьючных животных)
Изготовитель: CUBACAFE (Empresa de Torrefacciony Commercializacion De café CUBACAFE).
Состав: жареный кофе в зернах, 100% Арабика.
- Чистота горного воздуха и свежесть морских ветров. Кофе «ARRIERO» изготовлен из самого благородного сорта кофе Арабика, считающегося одним из самых лучших сортов кофе в мире . Настоящий кубинский кофе.
Кофе « ARRIERO » - насыщенный аромат, прекрасная консистенция, восхитительныйвкус. Наслаждение для истинных знатоков. Кофе в зернах, культивированный в тени, высушенный в тени и на солнце. Чистый кубинский кофе.
- Срок хранения: 1 год.
Кубинский кофе оптом.
За дополнительной информацией, вопросам сотрудничества и ценами обращайтесь:
По общим вопросам Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
По вопросам продаж (Дилерский отдел):
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.