• Slide-1
  • Slide-2
  • Slide-3
  • Slide-4
  • Slide-5
  • Slide-6

Шоколадный завтрак

. Posted in Какао

 

Наряду с кофе и чаем, какао является одним из самых любимых повседневных напитков cacao bobsplodмиллионов людей. В чем же здесь секрет? Ведь напиток какао обладает куда меньшим тонизирующим эффектом, за который, например, так любят утренний кофе.

Оказывается, напиток какао не только очень вкусный, но и полезный — в нем содержится большое количество полезных для организма веществ.
Какао-порошок содержит тонизирующие вещества — кофеин (меньше, чем в кофе), теофиллин и теобромин, а также антидепрессант фенилэфиламин. Он богат белком (12,9%), жирные кислоты, входящие в масло какао, нормализуют уровень холестерина в крови. Много в какао клетчатки и витаминов, особенно фолиевой кислоты (витамин В9). Разнообразен и минеральный состав какао. По некоторым элементам какао-порошок является рекордсменом, а по содержанию железа и цинка его можно назвать лидером среди продуктов. List-A4 Chocolate-01Цинк играет важную роль в жизнедеятельности человека. Он участвует в построении многих ферментных систем, в синтезе белков и нуклеиновых кислот (ДНК и РНК), без него невозможна нормальная работа клеток. Цинк необходим для развития и полового созревания человека. Он поддерживает функцию кроветворения, способствует заживлению ран. Суточная потребность взрослого человека в цинке составляет 15 мг, для беременных и кормящих женщин доза должна быть увеличена на 5 мг.

Как напиток какао лучше употреблять на завтрак или выпивать в полдник с медом и сухофруктами. Кроме того, какао-порошок и шоколад содержат естественный пигмент меланин, который обладает способностью поглощать тепловые лучи. Он защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, которые могут вызвать солнечный ожог, и инфракрасных лучей, являющихся одной из причин перегревания и солнечного удара. Меланин окрашивает продукты, в которых содержится, в темный цвет. Кроме какао, он есть в кофе, черном чае, черносливе, чернике, темных сортах винограда.

Предлагаем нашим покупателям: Какао порошок "Baracoa" в упаковках по 250г и 500г.Cacao breakfast

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Влажность в %: 4 % (Максимум)
  • PH: 5.6 – 6.8
  • МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ПРИМЕСЕЙ: Наличие металлических примесей в продукте не допускается
  • МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРИМЕСЕЙ:
  • Общее количество жизнеспособных аэробных
  • мезофильных микроорганизмов в   КОЕ/г 5х105.
  • Общее количество волокнистых грибков в   КОЕ/г 2 xl02
  • Общее количество жизнеспособных дрожжей в     КОЕ/г 2x 102
  • Общее количество колиформных микроорганизмов в     КОЕ/г Менее 100
  • МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДРУГИХ ПРИМЕСЕЙ: List-A4 Cocoa-1
  • Другие примеси не допускаются
  • КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
  • Смесь: Смешение сахарной пудры, порошка какао, кукурузного крахмала и ванили до получения однородной смеси

 

 

За дополнительной информацией, вопросам сотрудничества и ценами обращайтесь:List-A4 Chocolate

По общим вопросам    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По вопросам продаж (Дилерский отдел):

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Caribex-logo-4

банер на сайт 3

      Карибская экзотика

bottom 3Гарантия 
Качества 100%

bottom 4Быстрый
Товарооборот

           Экологичность